Rekomendasi Tempat Sarapan Terbaik di Canggu – KAI Café & Bar

BAGIKAN

Berkunjung ke Pulau Dewata tak lengkap rasanya jika belum main-main ke kawasan Canggu nih. Salah satu destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi adalah pantai berawa. Nah, setelah puas bermain air di pantai gak ada salahnya melipir ke salah satu café yang jadi primadona yaitu KAI Café & Bar – Bali.

Pertama kali launching pada bulan Agustus 2022, meski begitu café ini sudah menjadi tempat andalan bagi wisatawan yang berkunjung ke daerah Canggu loh. Selain tempatnya yang instagramable banget menu makanan dan minumannya juga gak diragukan deh.

Menikmati Kopi di Pagi Hari Sembari Melihat Hamparan Padi Yang Hijau

 

Pemandangan Dari Dalam Kai Cafe & Bar

Bagi kamu pecinta kopi, jangan lewatkan untuk mencoba sarapan di KAI Cafe dan menikmati secangkir kopi sembari melihat hamparan padi yang hijau dari dalam café. Sedangkan buat kamu yang suka berfoto, disini banyak spot foto instagramable juga loh.

Menikmati Sarapan Yang Nikmat

 

Menu Sarapan di Kai Cafe & Bar

Kalau kamu lagi bosen dengan menu sarapan di hotel yang itu-itu aja dan pengen ganti menu, maka wajib deh buat datang ke Kai Café & Bar. Karena menu yang mereka tawarkan berkonsen ke menu sarapan dan juga makan siang.

Beberapa menu terbaik yang mereka tawarkan antara lain : Sicilian Scrambled Eggs, Syrniki Pancakes, Smoked Salmon with Avocado Mousse, dan masih banyak lagi. Untuk melihat menu lengkapnya kamu bisa mengunjungi website resmi KAI Café & Bar.

Lokasi Kai Café & Bar

 

Tampak Depan Kai Cafe Berawa

Kalau kamu tertarik untuk mengunjungi café terbaik di Canggu ini, kamu bisa cari melalui google maps : “Kai Café & Bar”. Lengkapnya mereka berada di Jalan Pantai Berawa No. 77, Tibubeneng, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung – Bali.

Selain menjadi tempat sarapan terbaik di Canggu, kamu juga bisa bermain air loh. Di bagian belakang café terdapat kolam renang, jadi bisa sekalian bermain air juga. Kai juga memberikan kesan homey agar setiap pengunjung yang datang nyaman dan betah menghabiskan waktu disini.

Selain itu, bagi kamu para influencer yang sedang mencari tempat yang nyaman untuk bekerja, KAI Café Berawa jadi pilihan terbaik untuk bekerja. Karena suasana yang nyaman dan pegawai yang ramah-ramah akan siap memberikan pelayanan terbaik buat kamu.

Rekomendasi Untuk Anda